Авиаудар по оживленному рынку в сирийском Алеппо привел к гибели 33 человек. 21.by

Авиаудар по оживленному рынку в сирийском Алеппо привел к гибели 33 человек

01.05.2014 21:41 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Дамаск, 1 мая. Авиаудар по рынку в сирийском городе Алеппо привел к гибели 33 человек, передает ABC News. Еще десятки людей ранены.

Как сообщается, были сброшены три так называемые «бочковые бомбы» на район Эль-Халак на северо-востоке повстанческого Алеппо. Они разорвались на оживленной улице, застроенной овощными и мясными лавками.

3 июня в Сирии на фоне неутихающего вооруженного противостояния оппозиции и сторонников режима Башара Асада пройдут президентские выборы. Ранее в четверг завершился прием заявок на участие в борьбе за высший государственный пост. Документы были приняты от 34 претендентов. В течение пяти дней должны определиться кандидаты в президенты. За президентское кресло намерены побороться депутат сирийского парламента Махер Абдул Хафиз Хаджар и бывший парламентарий и экс-министр в правительстве Башара Асада Хасан Абдалла ан-Нури. В списках также значатся две женщины - Сусан Омр аль-Хаддад и Азза Мухаммед аль-Халляк. Кроме того, на переизбрание надеется нынешний сирийский лидер Башар Асад.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Как сообщается, были сброшены три так называемые «бочковые бомбы» на район Эль-Халак на северо-востоке города. Они разорвались на улице, застроенной овощными и...
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика