Пирог “Курочка ряба”
19.10.2012
—
Разное
|
Для теста: мука — 1,5 стакана, 2 яйца, соль по вкусу, сливочное масло для смазывания формы. Из муки, яйца, еще одного белка и соли замесить тесто, скатать его в шар и положить на полчаса в холодильник. Тесто разделить на две части, раскатать, одной частью выстелить дно и бока смазанной формы, выложить начинку, накрыть второй частью теста, края защипать. Верх пирога смазать оставшимся желтком, посыпать кунжутом, выпечь в духовке. Начинка. Грудки отварить и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами и вместе спассеровать в сливочном масле. Кабачок или капусту порезать, смешать с овощами, бульонным кубиком, мясом, влить 3 ст. л. бульона, в котором варилась курица, и потушить до готовности. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Для теста: мука — 1,5 стакана, 2 яйца, соль по вкусу, сливочное масло для смазывания формы. Для начинки: 2 куриные грудки, 1 крупная морковь, 1 луковица, 200 г кабачка или...
|
|