Салат “Золотой сентябрь”
13.09.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: батон — 1/3 буханки, масло сливочное (для гренок) — 50 г, грудка куриная отварная (любая часть) — 1 шт., яйцо куриное свежесваренное (для соуса) — 6 шт., оливки зеленые (без косточки) — 20 шт., миндаль — 25 г, помидор (крупный) — 2 шт., сок лимонный (свежевыжатый) — 3 ст. л., горчица — 1 ч. л., соль, специи, масло растительное рафинированное — 50 мл, майонез — 100 г. Батон нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. Отставить сковородку и дать сухарикам подсохнуть. Соус. Размять желтки, добавить сок лимона, горчицу, специи, соль, масло растительное, майонез и растереть. На блюдо выложить кусочки отварной курицы, залить их половиной соуса, сверху положить оливки, порезанные кружочками, затем помидоры. Посыпать измельченными белками и мелко порубленными орешками. Все залить оставшимся соусом. Перед подачей засыпать гренками. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: батон — 1/3 буханки, масло сливочное (для гренок) — 50 г, грудка куриная отварная (любая часть) — 1 шт., яйцо куриное свежесваренное (для соуса) — 6 шт.,...
|
|