Салат “Золотой сентябрь”. 21.by

Салат “Золотой сентябрь”

13.09.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: батон — 1/3 буханки, масло сливочное (для гренок) — 50 г, грудка куриная отварная (любая часть) — 1 шт., яйцо куриное свежесваренное (для соуса) — 6 шт., оливки зеленые (без косточки) — 20 шт., миндаль — 25 г, помидор (крупный) — 2 шт., сок лимонный (свежевыжатый) — 3 ст. л., горчица — 1 ч. л., соль, специи, масло растительное рафинированное — 50 мл, майонез — 100 г.

Батон нарезать кубиками. Обжарить до  золотистого цвета, постоянно помешивая. Отставить сковородку и дать сухарикам подсохнуть.

Соус. Размять желтки, добавить сок лимона, горчицу, специи, соль, масло растительное, майонез и растереть.

На блюдо выложить кусочки отварной курицы, залить их половиной соуса, сверху положить оливки, порезанные кружочками, затем помидоры. Посыпать измельченными белками и мелко порубленными орешками. Все залить оставшимся соусом. Перед подачей засыпать гренками.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: батон — 1/3 буханки, масло сливочное (для гренок) — 50 г, грудка куриная отварная (любая часть) — 1 шт., яйцо куриное свежесваренное (для соуса) — 6 шт.,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика