В Париже проходят переговоры в рамках белорусско-французской деловой недели. 21.by

В Париже проходят переговоры в рамках белорусско-французской деловой недели

25.05.2016 21:51 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 
В рамках проходящей с 23 по 27 мая в Париже белорусско-французской деловой недели организованы переговоры представителей органов государственного управления и деловых кругов Беларуси и Франции, пишет БелаПАН.

Как сообщает пресс-служба белорусского посольства во Франции, состоялись переговоры представителей ОАО «БелАЗ», ОАО «МАЗ», ОАО «БМЗ», ОАО «Гомельстекло» и других белорусских предприятий с потенциальными французскими партнерами, заинтересованными в экспорте белорусской продукции на рынки Франции и стран Западной Африки.

Представители ОАО «Элема» провели переговоры во Французской ассоциации изготовителей женской одежды, а также с потенциальными партнерами в текстильной отрасли экономики Франции.

Представители МИД Беларуси, Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен Республики Беларусь провели переговоры в МИД и Минфине Франции, а также с потенциальными экспортерами белорусской продукции на французский рынок.

Запланированы также переговоры представителей министерств природных ресурсов и охраны окружающей среды, транспорта, сельского хозяйства и продовольствия Беларуси в соответствующих министерствах Франции.

В рамках деловой недели состоялся круглый стол, посвященный перспективам деятельности Франко-белорусского делового клуба.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 В рамках проходящей с 23 по 27 мая в Париже белорусско-французской деловой недели организованы переговоры представителей органов государственного управления и...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика