Подросток убил свою семью, в том числе двоих малолетних детей, а затем покончил жизнь самоубийством. 21.by

Подросток убил свою семью, в том числе двоих малолетних детей, а затем покончил жизнь самоубийством

18.08.2019 18:28 — Разное | Интерфакс  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Интерфакс

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства подростком в Ульяновской области пяти человек, в том числе двоих малолетних детей, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ (СКР).

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего)", - сказали в ведомстве.

По его данным, около 11:00 18 августа в одном из домов в селе Патрикеево Базарносызганского района с признаками насильственной смерти обнаружены тела 66-летного мужчины, 69- и 42-летних женщин, а также двух малолетних детей 4-х лет. Погибшие являлись членами одной семьи. Впоследствии возле вышки сотовой связи, расположенной вблизи села, было обнаружено тело 16-летнего молодого человека, также являвшегося родственником погибших, уточнили в пресс-службе.

По одной из версий следствия, как отметили в СКР, "подросток расправился с членами своей семьи, после чего свел счеты с жизнью".

"В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр места происшествия, иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - сообщили в пресс-службе.

Представитель регионального Следственного управления СКР по Ульяновской области сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", что подросток убил дедушку, бабушку, свою мать и своих двоих сводных брата и сестру. "Брат и сестра приходились ему сводными", - сказал собеседник агентства.

По предварительной информации, орудием убийства стал топор, уточнил он.

По факту убийства проверку также проводит прокуратура Ульяновской области.

"В селе Патрикеево около 11 утра было обнаружено шесть убитых человек, все члены одной семьи. Пять человек с рублеными ранами в одном доме, один подросток обнаружен недалеко от вышки", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе прокуратуры.

Подросток оставил предсмертную записку.

"Проверяется версия о наличии у погибшего мальчика психических заболеваний, хотя он отличник, участник многих олимпиад", - добавил представитель ведомства.

Представитель прокуратуры Ульяновской области подтвердил агентству, что убитые близнецы и подросток - от разных отцов. "Мать детей с обоими мужьями была в разводе. Отец мальчика, совершившего убийство, проживает в другом городе", - сказал он.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства подростком в Ульяновской области пяти человек, в том числе двоих малолетних детей, сообщили в пресс-службе...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика