Вкусно и просто. Жемчужная каша с тушенкой в духовке. 21.by

Вкусно и просто. Жемчужная каша с тушенкой в духовке

26.11.2019 14:02 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Вкусно и просто. Жемчужная каша с тушенкой в духовке

Фото: content-3.foto.my.mail.ru

Ингредиенты

Крупа перловая 0,5 кг
Тушенка свиная 350 г
Лук 2 шт.
Морковь 1–2 шт.
Лист лавровый 1–2 шт.
Соль, перец по вкусу
Масло сливочное для обжарки

Перловую крупу замачиваем в воде на несколько часов. Затем промываем в холодной воде. Перекладываем перловку в емкость для тушения, заливаем водой из расчета на полкилограмма перловки полтора литра воды, немного солим, кладем лавровый лист, накрываем крышкой. Ставим в духовку и тушим 50 минут.

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупную терку. Кладем овощи в разогретую со сливочным маслом сковородку, добавляем тушенку и обжариваем ее вместе с овощами.

После того, как перловка потушится в духовке 45–50 минут, перекладываем к ней тушенку с овощами, размешиваем. Если надо, солим и перчим (в зависимости от того, какая тушенка). Ставим в духовку еще на 30–40 минут. Приятного аппетита!

РЕКЛАМА

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Предлагаем приготовить сытную и вкусную перловую кашу. Своим названием крупа обязана слову «перлы», что означает «жемчуг», поскольку зерна на него очень похожи. В...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика