Блюда в средневековом стиле. В Минске прошёл конкурс на лучшего работника ресторанной сферы. 21.by

Блюда в средневековом стиле. В Минске прошёл конкурс на лучшего работника ресторанной сферы

31.01.2020 23:32 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Новости Беларуси. Искусство вкусно приготовить и красиво подать. Лучших работников ресторанной сферы выбрали в Минске, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ.

Блюда в средневековом стиле. В Минске прошёл конкурс на лучшего работника ресторанной сферы

Поваров оценили за оригинальность блюд, официантов – за необычную, а главное грамотную сервировку. Барменам пришлось потрудиться над созданием эксклюзивного коктейля. Определились и с лучшим суши-шефом.

Блюда в средневековом стиле. В Минске прошёл конкурс на лучшего работника ресторанной сферы

Иван Тихонович, шеф-повар ресторана:
Общая идея того, что представлено на столе, – это сделано в средневековом стиле с элементами современности.

Блюда в средневековом стиле. В Минске прошёл конкурс на лучшего работника ресторанной сферы

Блюда в средневековом стиле. В Минске прошёл конкурс на лучшего работника ресторанной сферы

Андрей Синяк, организатор конкурса:
Мы не выделяем грамоты, мы выделяем материальную помощь в течение года, доплаты. И эти блюда, которые они разрабатывают на конкурс, мы обязательно внедряем в наших отелях.

Люди в материале: Иван Тихонович, Андрей Синяк

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Искусство вкусно приготовить и красиво подать. Лучших работников ресторанной сферы выбрали в Минске, сообщили в программе «Столичные...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика