СК расследует: в Стародорожском районе мужчина совершил надругательство над могилой. 21.by

СК расследует: в Стародорожском районе мужчина совершил надругательство над могилой

24.02.2020 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

СК расследует: в Стародорожском районе мужчина совершил надругательство над могилой

Прокуратура Минской области возбудила уголовное дело по факту надругательства над могилой, сообщили в информационной службе Генеральной прокуратуры Республики Беларусь.

По материалам проверки Стародорожского РОВД прокуратура Минской области возбудила уголовное дело по факту надругательства над могилой в городе Старые Дороги.

Установлено, что злоумышленник с 12 по 14 ноября 2019 года, действуя из низменных побуждений и пренебрегая принципами морали в сфере уважительного отношения к умершим и местам их захоронения, дважды совершил надругательство над могилой на Стародорожском городском кладбище: умышленно облил битумным лаком памятник и надгробную плиту.

Для организации предварительного расследования уголовное дело направлено в управление Следственного комитета по Минской области.

Согласно ч. 1 ст. 347 (адругательство над трупом) Уголовного кодекса Республики Беларусь, за надругательство над могилой предусмотрена уголовная ответственность — до 3 лет лишения свободы.


МЛЫН.BY

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Прокуратура Минской области возбудила уголовное дело по факту надругательства над могилой, сообщили в информационной службе Генеральной прокуратуры Республики...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика