Дико, но факт: беларуские банки попросили отказаться от рекламы в негосударственных СМИ. 21.by

Дико, но факт: беларуские банки попросили отказаться от рекламы в негосударственных СМИ

28.07.2020 09:42 — Разное | KYKY  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: KYKY

>

Благодаря нескольким источникам TUT.by выяснил, что у беларуских банков (как государственных, так и частных) попросили отказаться от рекламы в негосударственных СМИ. Такая просьба прозвучала на одном из заседаний Нацбанка, где присутствовали руководители банков.

В Нацбанке же не подтвердили, что выступали с подобной инициативой, и не стали комментировать, чья именно это рекомендация. Источник, связанный с регулированием рекламного рынка, объяснил TUT.by, что подобным рекомендациям юридически следовать необязательно. Но при этом «все понимают, что при невыполнении возможны другие меры воздействия».

В пресс-службе Нацбанка заявили, что совещание с руководителям банков действительно проводилось – 21 июля. Туда пришли три члена правления Нацбанка; представителей других госорганов или организаций там не было.

Уже есть информация, что банки начали снимать рекламу с сайтов TUT.by и Onliner.by. Издание Myfin.by, которое сотрудничает как с частными, так и с государственными банками, говорит, что некоторые компании переносят рекламу на конец августа – начало сентября, но существенных изменений не наблюдается.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Благодаря нескольким источникам TUT.by выяснил, что у беларуских банков (как государственных, так и частных) попросили отказаться от рекламы в негосударственных...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика