Международный симпозиум кондитеров стартовал в Беларуси
25.05.2023
—
Разное
| Mir24.TV Belarus
Источник материала: Mir24.TV Belarus В Минске проходит международный симпозиум кондитеров. Новинки оборудования, ингредиентов и оформления показали специалисты из Беларуси и России. На что страны делают акцент в сотрудничестве знает корреспондент «МИР 24» Янина Василевская. Мармеладные ягоды и фигурки, десятки видов шоколада и выпечка. Предприятия соревнуются в привлекательности сладостей. И заманивают гостей. От дегустации никто не отказывается.
«Буквально месяц назад мы запустили новую линию по производству шоколада. Линия может выпускать шоколад тонкого формата, шоколад с фруктовыми вкусами: сочные фрукты, апельсин, лимон, имбирь. Так как продукт сам по себе тонкий, то открывается органолептический вкус шоколада совсем другой, и ощущения совсем другие», – сообщила генеральный директор кондитерской фабрики Татьяна Лисицина. В оборудовании производители тоже переориентируются на других поставщиков, ищут более выгодные варианты сотрудничества.
Приехали сюда и представители Бразилии. Встретились партнеры не только для обмена опытом. Здесь, в первую очередь, площадка для сотрудничества, на которой путь к контрактам лежит через желудок. Международный симпозиум кондитеров проходит в Минске второй раз. Он продлится до 25 мая. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Мероприятие проходит в Минске второй раз. Оно продлится до 25 мая.
|
|