Проблемы внедрения новейших технологий в производство пищевых продуктов обсуждают ученые Академии наук в ходе международной конференции.. 21.by

Проблемы внедрения новейших технологий в производство пищевых продуктов обсуждают ученые Академии наук в ходе международной конференции.

08.10.2009 13:01 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В ней принимают участие специалисты из России, Украины, Молдовы, Казахстана и Азербайджана, а также производителя. Тесный контакт с практиками позволил добиться максимального внедрения белорусских научных разработок в область питания.
(Зенон Ловкис, директор Научно-практического центра НАН по продовольствию) 
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В ней принимают участие специалисты из России, Украины, Молдовы, Казахстана и Азербайджана, а также производителя. Тесный контакт с практиками позволил добиться максимального внедрения белорусских научных разработок в область питания. (Зенон Ловкис, директор Научно-практического центра НАН по продовольствию)
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика