По европейскому стандарту. 21.by

По европейскому стандарту

27.05.2011 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Не залеживаются в магазинах хлебобулочные изделия ЧУП «Шкловский комбинат кооперативной промышленности». В этом немалая заслуга начальника лаборатории Оксаны Елисеенко, лаборанта химических испытаний Надежды Макаровской, ведущего специалиста по системе менеджмента качества Галины Лойко, которые вместе с начальником цеха Людмилой Бондаревой, другими специалистами предприятия усердно, целенаправленно работают над новыми сортами и видами изделий, улучшением их внешнего вида и вкусовых качеств.

О том, что продукция комбината отвечает европейским стандартам, свидетельствуют медали и дипломы с престижных выставок и конкурсов, наличие соответствующего сертификата международных требований. Уже в этом году специалисты предприятия освоили 12 наименований собственных разработок, в числе которых «Рожок молочный», плетенка «Забава», булочка «Лесовичок», хлеб «Янтарный заварной», в рецептуру которого входят мед «Янтарный», яблочный сок и ржаной солод. Эти и другие изделия с первых дней поступления в продажу стали желанными для многих покупателей.

А всего на сегодня в ассортименте выпускаемой комбинатом продукции более 20 видов белобулочных изделий и 6 сортов подового и формового хлеба, включая заварной. Каждые сутки в торговую сеть, которая за последнее время заметно расширилась, отправляется до 6 тонн продукции. Работает предприятие рентабельно. За апрель темп роста объемов производства составил 138 процентов.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Продукция Шкловского комбината кооппромышленности отвечает евростандартам
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика