Лукашенко: После теракта все споры о газе ушли на задний план. 21.by

Лукашенко: После теракта все споры о газе ушли на задний план

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV Belarus

Взрыв в питерском метро - это «вызов для каждого россиянина, включая главу государства». Так отреагировал на теракт заместитель руководителя администрации президента Дмитрий Песков. Владимир Путин в тот день находился в Петербурге. В 14:40 во Дворце конгрессов начиналась его встреча с белорусским лидером Александром Лукашенко. До места трагедии - всего 20 с небольшим километров. Первые слова, конечно, - слова соболезнования.

«Хочу выразить слова самого искреннего сожаления, сочувствия в адрес близких погибших и пострадавших. Я уже разговаривал с руководителями специальных служб, с директором ФСБ. Правоохранительные органы и специальные службы работают, сделают все, чтобы выявить причины случившегося, дать полную оценку того, что произошло. Городские власти, если потребуется, и федеральные предпримут все необходимые меры, чтобы оказать поддержку семьям погибших и пострадавших», - заверил Владимир Путин.

Как теракт изменил ход переговоров Путина и Лукашенко, в эксклюзивном интервью каналу «Мир» рассказал президент Беларуси Александр Лукашенко.

О чем «МИР» спросил Назарбаева

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В эксклюзивного интервью телеканалу «Мир» президент Беларуси рассказал, как проходили его переговоры с Владимиром Путиным в день взрыва в петербургском метро.
 
 
 


Архив (Новости Общества)