Скрэмбл со шпинатом и креветками
25.04.2020 11:38
—
Новости Общества
|
Возьмем:
• 70 граммов шпината, • 3 яйца, • 100 граммов креветок, • зеленый лук, • оливковое масло, • соль и перец. Моем шпинат и даем ему обсохнуть. Мелко нарезаем и обжариваем пару минут на сковороде. Шпинат также содержит хлоропласт и хлорофилл. Исследования показали, что благодаря этим свойствам листовой овощ защищает от рака, устраняя из организма канцерогенные вещества, детоксицируя организм, уменьшая воспаление и замедляя вред от свободных радикалов. Креветки так же быстро обжариваем на растительном масле. Слегка солим в конце жарки. Достаточно употребить 100 граммов креветок в составе завтрака, чтобы организм получил необходимую для нормального функционирования суточную норму цинка, селена и йода. Яйца разбиваем, перемешиваем в миске или кружке вилкой и обжариваем на масле на хорошо раскаленной сковороде, интенсивно помешивая в течение минуты. Выкладываем скрэмбл в тарелку, сверху кладем креветки и шпинат, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем мелконарезанным зеленым луком. Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: • 70 граммов шпината, • 3 яйца, • 100 граммов креветок, • зеленый лук, • оливковое масло, • соль и перец. Моем шпинат и даем ему обсохнуть....
|
|