Скрэмбл со шпинатом и креветками. 21.by

Скрэмбл со шпинатом и креветками

25.04.2020 11:38 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Возьмем:

• 70 граммов шпината,

• 3 яйца,

• 100 граммов креветок,

• зеленый лук,

• оливковое масло,

• соль и перец.

Моем шпинат и даем ему обсохнуть. Мелко нарезаем и обжариваем пару минут на сковороде.

Шпинат также содержит хлоропласт и хлорофилл. Исследования показали, что благодаря этим свойствам листовой овощ защищает от рака, устраняя из организма канцерогенные вещества, детоксицируя организм, уменьшая воспаление и замедляя вред от свободных радикалов. 

Креветки так же быстро обжариваем на растительном масле. Слегка солим в конце жарки.

Достаточно употребить 100 граммов креветок  в составе завтрака, чтобы организм получил необходимую для нормального функционирования суточную норму цинка, селена и йода.

Яйца разбиваем, перемешиваем в миске или кружке вилкой и обжариваем на  масле на хорошо раскаленной сковороде, интенсивно помешивая в течение минуты.

Выкладываем скрэмбл в тарелку, сверху кладем креветки и шпинат, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем мелконарезанным зеленым луком.

Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: • 70 граммов шпината, • 3 яйца, • 100 граммов креветок, • зеленый лук, • оливковое масло, • соль и перец. Моем шпинат и даем ему обсохнуть....
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика