Салат с фасолью, черри и песто
09.07.2020 08:52
—
Новости Общества
|
Возьмем:
Лимон делает приятным вкус авокадо. Эти два продукта очень хорошо сочетаются. В дополнение к этому лимонная кислота значительно снижает процесс окисления, и авокадо не потемнеет. Фасоль из банки сбрасываем на дуршлаг, даем жидкости стечь. Фасоль не промываем! Выкладываем ее в салатницу, добавляем помидоры черри и замаринованные лук и авокадо. Заправляем соусом песто. В магазинах можно купить готовый соус песто, а можно сделать самим. Для этого понадобятся кедровые орешки, базилик, петрушка и оливковое масло. Перемешиваем салат, пробуем на вкус -в песто может быть достаточно соли. Если маловато, солим и перчим. Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: 1 банку консервированной фасоли в собственном соку, 10 помидоров черри, половину красной луковицы, половину авокадо, немного лимонного сока, ...
|
|