Игорь Криушенко: «Фомичев тянул время? Установки такой не было. Но все же умные, грамотные, тренера слушают не всегда». 21.by

Игорь Криушенко: «Фомичев тянул время? Установки такой не было. Но все же умные, грамотные, тренера слушают не всегда»

25.05.2016 22:02 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Игорь Криушенко прокомментировал результат матча с «Белшиной» (2:2).

– Знал, что после финала Кубка игра будет нелёгкой. Учитывая этот момент, сделал ротацию состава, но молодёжь, которую поставил сегодня, меня не порадовала. До выхода Шаповала проиграли середину, откуда и пропустили гол. Слишком много позволяли сопернику, поэтому не было чёткого контроля мяча.

Сделав замены, заметно прибавили, но оголили тылы, допустили позиционные ошибки и позволили сопернику забить второй. После того, как сравняли счёт, нужно было быстро додавить, но сил, оставленных в финале, не хватило. Обоюдоострая борьба была сегодня, поэтому результат считаю закономерным.

– Как вы относитесь к тому, что в конце матча Фомичёв вместо того, чтобы быстрее вводить мяч, пил водичку и тянул время?

– Он не тянул время. Вратари – это особая каста в футболе, поэтому здесь я ничего сказать не могу. Установки такой точно не было. Была установка вводить быстро и не разыгрывать сзади. Но все же умные, все же грамотные, тренера слушают не всегда. Здесь я бы не сказал, что он тянул время.

– Сегодня Александр Хацкевич сказал, что его не удовлетворяет игра Фомичёва ногами. Что скажете по этому поводу?

– Он – тренер сборной. Он оценивает их качества, я не вижу смысла что-то обсуждать, могу обсудить это в приватной беседе, а здесь не вижу смысла об этом говорить.

- Лучший игрок финала – Фомичёв пропустил сегодня забавный гол. Что скажете?

– Я долго не мог определиться с вратарской позицией и, видимо, не угадал. Видимо, напряжение, которое было в финале, даёт о себе знать. Поэтому и ошибочка такая случилась.

- Скавыш вышел на поле только во втором тайме. Зачем так оттягивали его выход на поле?

– В финале отдали много сил, эмоций, отыграли 120 минут! Когда идёт перенапряжение, это чревато травмами. Поэтому я ротировал состав. Свежие люди должны были принести больше движения, больше желания. Но всё получилось не так, как задумывалось.

- Сегодня во втором тайме у «Торпедо» была потрясающая игра в нападении. Скажите, что для вас важнее, красивая игра или результат?

– Хотелось бы, чтобы это сбалансированно, но всегда это удаётся. Хорошо, что на данном этапе есть хотя бы результат, – сказал Криушенко.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Игорь Криушенко прокомментировал результат матча с «Белшиной» (2:2).
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика