Игорь Шуневич: «Без легионеров минское «Динамо» сегодня не справится. Во всяком случае, у нас нет вратаря». 21.by

Игорь Шуневич: «Без легионеров минское «Динамо» сегодня не справится. Во всяком случае, у нас нет вратаря»

27.03.2018 22:46 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Председатель наблюдательного совета минского «Динамо» Игорь Шуневич рассказал о проблемах клуба.

– Каковы проблемы в «Динамо»?

– Нестабильная игра в прошлом сезоне. Мы как радовали, так и огорчали болельщиков. Огорчения иногда затмевали радость побед. Продемонстрировали, что можем играть с соперником любой силы и даже на исходе сезона.

15 волевых побед. Надо посмотреть, в каких условиях добивались этих побед. Не суть. Суть в том, что стабильность – признак мастерства. Значит, не хватает мастерства. Не хватает мастерства по многим направлениям: по физическому, по катанию и так далее.

Сегодня понимаем, что добиться желаемого результата, а для нас ориентиром является выход во второй раунд плей-офф Кубка Гагарина, этот ориентир стоит и сегодня. Если Дуайер согласится с нашими условиями, он с тренерским штабом останется.

Легионеры? Здесь ситуация далека от идеальной. Идеально, когда наш хоккей и наша жизнь будут опираться на наши знания, силы и умения. Не могу сказать, что только белорусским персоналом справимся с поставленными задачами. Без легионеров минское «Динамо» сегодня не справится. Во всяком случае, у нас нет вратаря. Количество легионеров должны уменьшать из года в год, тем самым стимулируя игру отечественных хоккеистов. Формула легионеров на следующий сезон не претерпит изменений. Вопрос российских легионеров остается открытым, – сказал Шуневич в программе «Разговор у президента» на «Беларусь 1».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Председатель наблюдательного совета минского «Динамо» Игорь Шуневич рассказал о проблемах клуба.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика