Кулинарный мастер-класс от Анны Семенович: куриные ножки в беконе и салат «Осенний»
22.10.2014 17:18
—
Новости Мира
|
Москва, 22 октября. Ведущие программы «Барышня и Кулинар» в честь 200-го выпуска шоу пригласили друзей приготовить праздничный обед. На открытой кухне одного из московских ресторанов в дружелюбной атмосфере звездные семьи вместе с Анной и Михаилом приготовили куриные ножки в беконе и салат с курицей, картофелем и горошком. КУРИНЫЕ НОЖКИ В БЕКОНЕ Ингредиенты: - 40 куриных голени (одинакового размера) Способ приготовления: Ножки моем и вытираем насухо. Приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляя Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ, КАРТОФЕЛЯ И ГОРОШКА Ингредиенты: - 1200 кг вареной куриной грудки Для зеленого майонеза: - 500 г укропа Способ приготовления: Картофель вымойте щеткой, заверните каждую картофелину по отдельности в Для майонеза у укропа отрежьте нижние концы стеблей. Подготовьте миску с Положите в стакан блендера желток, добавьте соль, горчицу и 1 ст. л. уксуса. В готовый майонез при желании добавьте еще соли и уксуса, всыпьте укроп и Горошек для салата залейте кипятком, оставьте на 5 мин., откиньте на Обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета. Все подготовленные Татьяна Поддубская Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В честь 200-го выпуска шоу «Барышня и Кулинар» Анна Семенович и Михаил Плотников пригласили журналистов на праздничный обед. Mir24.tv
|
|