В Беларуси начнут вещание четыре российские телепрограммы. 21.by

В Беларуси начнут вещание четыре российские телепрограммы

23.03.2019 13:26 — Разное | Интерфакс  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Интерфакс

Четыре российские телепрограммы получили разрешение министерства информации и связи Беларуси на распространение на территории республики.  

"Подписан приказ о выдаче разрешения на распространение на территории Беларуси продукции иностранных средств массовой информации – телепрограмм "SHOT TV", "БОКС ТВ ПЛЮС", "КВН ТВ" и "Малыш-ТВ"",- сообщает официальный сайт Мининформа в субботу.

Разрешения на распространение выданы сроком на 3 года, говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что указанные иностранные телепрограммы имеют художественную, спортивную, развлекательную и детскую направленности.

"Как правило, операторы электросвязи включают телепрограммы, получившие разрешение на распространение на территории Республики Беларусь, в соответствующие пакеты вскоре после подписания приказа о выдаче такого разрешения", - отметили в министерстве.

Там также напомнили, что наличие иностранного средства массовой информации в списке иностранных СМИ, получивших разрешение, освобождает иных лиц, уполномоченных на распространение этого иностранного СМИ, от получения соответствующего разрешения.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Четыре российские телепрограммы получили разрешение министерства информации и связи Беларуси на распространение на территории республики.   "Подписан приказ о...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика