Вячеслав Ковш: «В свете событий в БРФФ люди оскорбляют страну и президента. Так нельзя. А то еще припишут, что федерация фехтования какая-то оппозиционная». 21.by

Вячеслав Ковш: «В свете событий в БРФФ люди оскорбляют страну и президента. Так нельзя. А то еще припишут, что федерация фехтования какая-то оппозиционная»

24.05.2017 23:00 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Тренер по фехтованию и заместитель председателя Федерации фехтования Гродненской области Вячеслав Ковш считает, что события в Белорусской федерации фехтования не имеют ничего общего со страной и президентом.

«Очень обидно, что некоторые нечистоплотные люди неправильно реагируют на нашу ситуацию. Я открывал комментарии к новостям. И пользователи в комментариях писали что-то вроде «Какая страна, какой президент, такие и выборы». Мне очень неприятно, что в свете последних событий люди оскорбляют страну и президента. Этого нельзя делать. Конечно, у каждого есть личное мнение. Но так нельзя. А то еще припишут, что федерация фехтования какая-то оппозиционная. Это неправда. Я сам 50 лет в фехтовании, а сейчас мои ученики выступают за честь и флаг Республики Беларусь», – сказал Ковш.

Подробный рассказ о произошедшей ситуации читайте в большом материале Tribuna.com.

«Вспомните 1937 год. История повторяется». Что за жесть случилась в белорусском фехтовании?

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Тренер по фехтованию и заместитель председателя Федерации фехтования Гродненской области Вячеслав Ковш считает, что события в Белорусской федерации фехтования...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • часы фоссил официальный сайт каталог в butik.ru
© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика