21.by - Новости Беларуси. Последние новости Беларуси из разных источников. Последние новости мира.

«Из меня сделали экстрасенс-рабыню». Часть 2-я

26.08.2009 10:10 — |

Мэтр всех российских ясновидцев, доктор медицины и психологии, профессор, генеральный директор Всероссийского научно-исследовательского центра традиционной народной медицины «ЭНИОМ», президент Всероссийской профессиональной медицинской ассоциации народных целителей России Яков Гальперин на нашем съезде людей-рентгенов был поражен необычными способностями Ксении Косаревой.
Окончание. Начало в номере «КП» от 28 апреля
Краткое содержание первой части

Вчера вы узнали, какой крутой поворот сделала судьба Ксении Косаревой - победительницы конкурса экстрасенсов: он прошел в 2004 году в рамках первого в мире съезда людей-рентгенов, проведенного «Комсомолкой». Девушка попала в рабство к Раисе Кашубиной, жене Грабового - видного шарлатана, обещавшего за огромные деньги воскресить погибших детей Беслана. Девушку держали в черном теле, кормили только овсянкой, заставляя с утра до вечера диагностировать ехавших со всей страны больных.

Сегодня Ксения, обладающая даром видеть внутренние органы людей, рассказывает, что произошло с ней дальше.

Они наводили порчу на Путина

- Часто Кашубина не разрешала мне и маме спать, пока она не приедет домой, а возвратиться она могла и в пять утра. А с восьми утра нам с мамой снова надо было работать. Она просто издевалась над нами! Мы с мамой ее мыли, причесывали, одевали, спать укладывали, в общем, ухаживали, как за маленьким ребенком.

Кроме нас, ей прислуживали лекарь, два бухгалтера, шофер с женой, хотя она и сама неплохо водила свой джип.

Люди у нее странные собирались. Однажды после очередной встречи я пришла убрать комнату и увидела, что они порчу наводили на Путина. На столе лежала его скомканная фотография, стояли оплавленные свечки, валялись иглы.

Приходили к ней умирающие от тяжелых болезней люди, и она обещала им помочь только за дарственную их квартиры. И отправляла к Грабовому. Один раз Кашубина привезла меня к Грабовому на групповой сеанс, где я увидела, как он вводил человека в гипноз, тот засыпал, он что-то шептал ему на ухо, после чего человек подписывал какие-то бумаги.
Ведущий научный сотрудник Федерального научного клинико-экспертного центра традиционных методов диагностики и лечения Ольга Каекина исследовала мозг нашей финалистки. Слева изображение обычных «извилин», где источники ритмов головного мозга разбросаны, как белые звездочки. А у Ксении они выстраиваются в энергетический луч.

«Старичок обещал мне Нобелевскую премию»

- Как же тебе удалось вырваться из рабства?

- По сути, меня выкупили. Кашубина задолжала одному важному человеку, академику РАЕН, большую сумму денег и похвасталась: «А у меня девушка-рентген живет, хочешь, в аренду сдам?» Он попросил меня его посмотреть, и моя диагностика совпала на 95 процентов с тем, что было записано у него в медкарте. Он сказал, что я гений, взял к себе и приказал Кашубиной выдать мне диплом психолога, хотя я не проучилась и года. Так эта жена Грабового мною расплатилась. Старичок обещал выдвинуть меня на Нобелевскую премию. Хотел, чтобы я обслуживала его еще и в постели. Я отказала, но расстались мы друзьями, и я благодарна этому человеку, потому что вырвалась на свободу.
После съезда - еще до своего рабства - Ксения на других конкурсах получила дипломы и ценные подарки, подтверждающие ее дар.

В «Битве экстрасенсов» себя не проявила

- И где потом работала?

- Поменяла много мест, потому что людям не нравится, когда их видят насквозь. Была рекламным агентом, секретарем, курьером, поваром в ресторане, сиделкой у тещи одной знаменитости. Но мне всегда хотелось встречаться с новыми людьми. Я их изучаю, мне это интересно.

- В шоу «Битва экстрасенсов», которое сейчас идет на канале ТНТ, пыталась доказать, на что ты способна?

- Конечно. Меня приглашали туда три раза, но не проходила кастинг: делала ошибки. То змею, которую прячут за ширмой, ежиком назову, то балерину - теплокровным существом. Когда рядом много экстрасенсов - работать трудно: мозги «забивают».

- Почему не хочешь возвратиться в свой Белорецк?

- Я чувствую, что скоро могу принести много пользы нашему государству. И для этого мне надо быть в Москве. С 2013 года должны начаться какие-то активные военные действия, которые я могу частично предотвратить благодаря своему дару. Ведь после тридцати лет я могу и лечить, и предсказывать.

- Свою судьбу видишь?

- Увидела недавно у себя на руке, что укоротилась линия жизни, поэтому точно знаю: умру не старухой. Но у меня будет ребенок с голубыми глазами и такими же, как у меня, способностями.

Как устроились в жизни другие победители съезда людей-рентгенов, читайте в ближайших номерах.

Светлана Кузина ждет ваших откликов на нашем сайте.

Девушка-рентген не смогла оградить себя от опасности

Архив

Все новости Беларуси и мира на портале news.21.by. Последние новости Беларуси, новости России и новости мира стали еще доступнее. Нашим посетителям нет нужды просматривать ежедневно различные ресурсы новостей в поисках последних новостей Беларуси и мира, достаточно лишь постоянно просматривать наш сайт новостей. Здесь присутствуют основные разделы новостей Беларуси и мира, это новости Беларуси, новости политики, последние новости экономики, новости общества, новости мира, последние новости Hi-Tech, новости культуры, новости спорта и последние новости авто. Также вы можете оформить электронную подписку на новости, которые интересны именно вам. Таким способом вы сможете постоянно оставаться в курсе последних новостей Беларуси и мира. Подписку можно сделать по интересующим вас темам новостей. Последние новости Беларуси на портале news.21.by являются действительно последними, так как новости здесь появляются постоянно, более 1000 свежих новостей каждый день.