В Минске стартует новый гастрофест: поход в элитный ресторан обойдется в 28 рублей. 21.by

В Минске стартует новый гастрофест: поход в элитный ресторан обойдется в 28 рублей

23.10.2017 15:12 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

С 25 октября по 25 ноября в столице пройдет новый гастрофест. На этот раз минчане смогут по одной цене попробовать фестивальные сеты в 20 заведениях премиального сегмента. Их единая стоимость — 28 рублей. Какими будут сеты в разных заведениях — в материале AFISHA.TUT.BY.

«Тифлисъ», ул. Толбухина, 3


Ассорти из свежей зелени, пхали, имеретинского сыра и сванской соли (90/50/45/5 граммов);
Хачапури по-аджарски (315 граммов);
Кабаби по-кавказки (105 граммов);
Корейка из свинины (250/45/2 граммов).

Ember, пр. Победителей, 9


Суп из бычьих хвостов в азиатском стиле (250 граммов);
Таджин из маринованного цыпленка с баклажанами и бататом (300 граммов);
Лавандовое крем-брюле (150 граммов).

THE BLACK DOOR, ул. В. Хоружей, 29


Полосатые тортеллини с чернилами каракатицы, начинённые тартаром из тигровых креветок в соусе биск (70 граммов);
​​​Закуска аля Капрезе (воздушный шар из сыра моцарелла с чесночным ароматом на ковре из базиликового желе, с карамелизованными томатами черри и пудрой из оливкого масла) (80 граммов);
Спинка норвежского лосося холодного дыма с мильфеем из печеной свеклы и козьего сыра (100 граммов);
Утиная грудка Магре, карамелизированная винным гелем в корочке из подсушенной темной чиабатты с гарниром из печеной тыквы и осенних корнеплодов с морковным гелем (180 граммов);
Говядина аля «Биф Бургиньон» с картофельным кремом, хворостом из моркови, карамелизированными фенхелем и луком шалот (210 граммов);
Мини торт Black Jack, покрытый абсолютно черным велюром с начинкой из белого шоколадного мусса, желе яблоко-карамель, шоколадного бисквита с добавлением бурбона (60 граммов).

V.CAFE, пл. Свободы, 5


Тосты из бородинского хлеба с форшмаком и кабачковой икрой (85 граммов);
Салат «Мимоза» с норвежским лососем, собственного посола (200 граммов);
Перловое ризотто с говядиной и репой (300 граммов);
Безе с облепиховым сорбетом (85 граммов).

EVO, М. Богдановича, 155в


Микс тар-таров из говядины и семги (260 граммов);
Крафтовый хлеб (80 граммов);
Черные спагетти с лососем и красной икрой (360 граммов);
Десерт — «Анна Павлова» (115 граммов).

«Перфетто», ул. Немига, 28


Трио брускетт: с креветкой, с розовым тунцом и икрой, с ростбифом в кориандре (250 граммов);
Салат с филе средиземноморской дорады и ассорти томатов (180 граммов);
Ризотто с овощами и мясом ягненка под соусом «Глинтвейн» (200 граммов);
Клубничный чиз-кейк со свежей малиной (60 граммов);
Сорбет «Малина с базиликом» (50 граммов).

Robinson Club, Минский район


Микс из томатов черри с луком шалот и листьями салата (50 граммов);
Салат из индейки-гриль с томатами черри, грибами и заправкой из винного соуса (50 граммов);
Салат «Грин Фреш» с чильеджини (30 граммов);
Кальмар по-средиземноморски (110 граммов);
Ломтики тунца в панировке из кунжута с овощным миксом (75 грамов);
Классический ростбиф с трюфельным соусом (50 граммов);
Утиная ножка «Конфи» (190 граммов);
Картофельный гратен (150 граммов);
Английский вишневый десерт (90 граммов).

«РэнеСанс», пл. Свободы, 23


Мусс из семги, печеная свекла с кремом из авокадо (40/50/30/5/5/10 граммов);
Пряный тыквенный суп (200/5/10 грамов);
Томленные говяжьи щечки с пюре из сельдерея с соусом Шу (120/120/50/30/5 граммов);
Десерт «А-ля Капрезе» (120/50/5/3 граммов).

«Чехов», ул. Витебская, 11


Чипсы из пшеницы с домашним сыром и укропом (45/15/10 граммов);
Картофельная каша с белыми грибами и копченой сметаной (120/30/10/25/1 граммов);
Томленая говядина с пряной сливой и муссом из печеного пастернака (120/60/40/1 граммов;)
«Три текстуры тыквы» (60/30/30/2 граммов).

«Семь комнат», пр. Машерова, 19


Мини тар-тар из говядины с грибным миксом и перепелиным яйцом на хрустящей ржаной булочке (120 граммов);
Крем-суп из копчёного перца с муссом из авокадо и свежего базилика (180 граммов);
Кукурузная лапша с печенью цыплёнка под малиново-имбирным конфи (180 граммов);
Шоколадный Тенерина с кофейно-сливочным муссом, шариком мороженого и малиновым кули (110 граммов).

«Авиньон», ул. Интернациональная, 28


Обжаренный лосось со спаржей, физалисом и зеленым яблоком (160 граммов);
Миндальные спички с апельсиново — лимонным соусом (50 граммов);
Утиная грудка в медовой глазури, картофель конфи и зеленая спаржа (150 граммов);
Шоколадный куб, мини — тарт с лаймовым кремом и малиновым сорбе (75 граммов).

WOOD & FIRE, ул. Ф. Скорины, 1


Филе утки су-вид с яблочным пюре под мясным соусом с шафрановым фенхелем (150 граммов);
Медальон из говядины на припущенном шпинате под соусом из гибискуса (170 граммов);
Свиная вырезка с грибным перлотто под соусом из лисичек (165 граммов);
Куриное филе на морковно-имбирным пюре под сливочно-сырным соусом (160 граммов).

«Кюхенмайстер», ул. Притыцкого, 156


Тартаки из лосося с манго на рисовой бумаге (130 граммов);
Крем-суп с печеным яблоком и сыром дор блю (200/30 граммов);
Утиная грудка со свекольной грушей и пюре из батата (110/100/60 граммов);
Клюквенная котта (70 граммов).

Grand Bellagio, пр-т Машерова, 17


Эскарго (от RATOV FARM) с томатным песто (262 грамма);
Мидии портофино с пряным пармезаном (75 граммов);
Теплый салат с лососем и терияки (110 граммов);
Крутон с фирменным маслом (75 граммов).

Spoon, ул. Бирюзова, 10а


Паштет «Royal» (110 граммов);
Утиная ножка и стейк из красной капусты (350 граммов);
Манговый мусс и мороженое из тыквы (180 граммов).

«Сезоны», ул. Красноармейская, 36


Кисло-острые рулетики из кальмара (100 граммов);
Кусочки курицы в кисло-сладком соусе (128 граммов);
Ароматная брокколи (60 граммов);
Пельмени по секретному рецепту шеф-повара (95 граммов);
Белый рис на пару с кусочками кукурузы (220 граммов);
Китайский суп с яйцом и водорослями (280 граммов);
Жареные шарики из батата (82 грамма).

«Гранд Кушавель», пр-т Победителей, 104


Севиче из лосося, маринованного цукини и авокадо (70/80/13 граммов);
Утиная грудка в вишневом соусе с ризотто (100/65/50 граммов);
Говядина с гарниром из зеленой перловки и сладкой моркови (75/145/15 граммов);
Домашнее маковое мороженое (50 граммов).

Yard, ул. Я. Коласа, 19


Стейк филе-миньон с трюфельным маслом на тыквенном пюре (350 граммов);
Риет из утки с анисом и голубым сыром (150 граммов);
Наполеон с куантро и ванилью (150 граммов);
Коктейль безалкогольный Yard (200 милилитров).

Piaffer, ул. Одоевского, 117


Стейк Нью Йорк (180/2 граммов);
Запеченные овощи (252 грамма);
Фруктовый штрудель (190 граммов).

«Вестфалия», пр-т Газеты Правда, 11


Салат с рукколой, кедровыми орешками и сыром моцарелла (117 граммов);
Ароматный крем-суп из цукини (125 граммов);
Нежное филе сёмги с картофельным гратеном под шпинатным соусом (260 граммов);
Медово морковный десерт с соусом тоффи (56 граммов);
Мини-багет французский с маслом зеленым (35/10 граммов).

 

Читайте также


«Заведение было пустым, но нас попросили уйти». Почему некоторые минчане недовольны гастрофестом

«Предлагаем прийти к нам за наш счет». Что заведения отвечают на претензии гостей гастрофеста

Напомним, AFISHA.TUT.BY для пользователей своего приложения разыгрывает 6 билетов на концерт Ольги Бузовой. Зрители Минска увидят дебютное концертное шоу певицы. Концерт состоится 8 ноября в «Прайм Холл», а пока участвуйте в розыгрыше, который продлится с 21 по 27 октября.

Для участия вам необходимо:

1) скачать приложение «Афиша» для iOS или Android;

2) открыть раздел «Розыгрыши» и нажать «Участвовать».

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Какими будут сеты в разных заведениях - в материале AFISHA.TUT.BY.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика