Новый взгляд на привычное блюдо. Готовим бульон, который будет храниться неделю. 21.by

Новый взгляд на привычное блюдо. Готовим бульон, который будет храниться неделю

25.10.2018 14:38 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Для хозяек, которые любят эксперименты на кухне, предлагаем интересный способ приготовления одного из классических блюд. Его рассказала основатель кулинарной школы Алена Высоцкая. 

Для приготовления понадобится куриное мясо, лук, морковь, сельдерей и чеснок. 

Отличия этого рецепта в том, что белок, находящийся в основе бульона, запечатывается благодаря тому, что мясо и овощи сперва запекаются в духовке. 

Пошаговый рецепт блюда смотрите здесь.  

Такой бульон будет храниться в холодильнике неделю и может стать отличной основой для соусов, супов и вторых блюд.   

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Для хозяек, которые любят эксперименты на кухне, предлагаем интересный способ приготовления одного из классических блюд. Его рассказала основатель кулинарной...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика