Новый взгляд на привычное блюдо. Готовим бульон, который будет храниться неделю
25.10.2018 14:38
—
Разное
|
Для хозяек, которые любят эксперименты на кухне, предлагаем интересный способ приготовления одного из классических блюд. Его рассказала основатель кулинарной школы Алена Высоцкая. Для приготовления понадобится куриное мясо, лук, морковь, сельдерей и чеснок. Отличия этого рецепта в том, что белок, находящийся в основе бульона, запечатывается благодаря тому, что мясо и овощи сперва запекаются в духовке.
Такой бульон будет храниться в холодильнике неделю и может стать отличной основой для соусов, супов и вторых блюд. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Для хозяек, которые любят эксперименты на кухне, предлагаем интересный способ приготовления одного из классических блюд. Его рассказала основатель кулинарной...
|
|