Пирожки с брокколи и сыром фета. Рецепт с фото
03.05.2019 14:24
—
Разное
|
Татьяна Бородкина, ведущая СТВ: В кипящую воду отправляем брокколи и варим 5 минут. Когда приготовится капуста, оставляем её остывать. Лук и чеснок измельчаем. На оливковом масле поджариваем сначала чеснок и потом присоединяем к нему лук. На среднем огне хорошо прожариваем. Брокколи разминаем немного вилкой. Добавляем 250 граммов сыра фета и перемешиваем начинку. Яйцо взбиваем венчиком и отправляем к начинке. Посыпаем измельчённым мускатным орехом. Лук с чесноком должны немного остыть. А далее присоединяем всё к начинке. 500 граммов бездрожжевого теста разминаем, раскатываем и нарезаем квадратиками. Кладём начинку на самый край и заворачиваем небольшими рулетиками. Откладываем их швом вниз. Взбиваем 1 яйцо и смазываем им наши пирожки. Противень предварительно разогреваем в духовке на 190 градусов. Аккуратно выкладываем пергаментную бумагу и следом пирожки, оставляя между ними небольшое расстояние. Достаточно 20 минут и пирожки готовы! Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:Сегодня на завтрак приготовим слоёные пирожки с брокколи и сыром. Чтобы их приготовить, нам понадобятся: слоеное бездрожжевое...
|
|