Пирожки с брокколи и сыром фета. Рецепт с фото. 21.by

Пирожки с брокколи и сыром фета. Рецепт с фото

03.05.2019 14:24 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня на завтрак приготовим слоёные пирожки с брокколи и сыром. Чтобы их приготовить, нам понадобятся: слоеное бездрожжевое тесто, брокколи, сыр фета, лук, чеснок, яйца, соль и мускатный орех.


В кипящую воду отправляем брокколи и варим 5 минут. Когда приготовится капуста, оставляем её остывать.


Лук и чеснок измельчаем. На оливковом масле поджариваем сначала чеснок и потом присоединяем к нему лук. На среднем огне хорошо прожариваем.




Брокколи разминаем немного вилкой. Добавляем 250 граммов сыра фета и перемешиваем начинку.


Яйцо взбиваем венчиком и отправляем к начинке. Посыпаем измельчённым мускатным орехом.


Лук с чесноком должны немного остыть. А далее присоединяем всё к начинке.

500 граммов бездрожжевого теста разминаем, раскатываем и нарезаем квадратиками.


Кладём начинку на самый край и заворачиваем небольшими рулетиками.




Откладываем их швом вниз.


Взбиваем 1 яйцо и смазываем им наши пирожки.


Противень предварительно разогреваем в духовке на 190 градусов.

Аккуратно выкладываем пергаментную бумагу и следом пирожки, оставляя между ними небольшое расстояние.


Достаточно 20 минут и пирожки готовы!


Приятного аппетита!


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:Сегодня на завтрак приготовим слоёные пирожки с брокколи и сыром. Чтобы их приготовить, нам понадобятся: слоеное бездрожжевое...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика