Ингредиенты
Яйца | 4 шт. |
Помидоры черри | 8 шт. |
Шампиньоны | 12 шт. |
Сливки | 8–10 ст. л. |
Сыр | 40 г |
Бекон | 140 г |
Соль, перец, зелень | по вкусу |
Растительное масло | для жарки |
Сковороду ставим на газ. Бекон нарезаем тоненькими ломтиками и кладем на сковороду. Когда весь жир из бекона выжарится, добавляем немного растительного масла, кладем порезанные грибы и жарим на сильном огне до золотистой корочки, солим, перчим.
Помидоры разрезаем на четвертинки и кладем на дно горшочка, сверху выкладываем грибы с беконом, добавляем в каждый горшочек по 4–5 ст. л. сливок, вбиваем яйца, сверху присыпаем натертым сыром.
Ставим в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекаем 10–15 минут до готовности. Горшочки достаем из духовки, посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
РЕКЛАМА
Автор: Intex-press