Ингредиенты
Крабовые палочки | 8 шт. |
Сыр | 80–100 г |
Яйца | 2 шт. |
Кефир | 2 ст. л. |
Мука | 3 ст. л. |
Соус соевый | 1 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Готовим кляр. В емкость разбиваем яйца, солим, перчим, добавляем кефир, муку, соевый соус и взбиваем все до однородной массы.
Сыр нарезаем брусочками такой же длины, как и крабовые палочки. Разворачиваем крабовые палочки и кладем внутрь брусочек сыра, сворачиваем.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем ее. Крабовые палочки с сыром окунаем в кляр и выкладываем на сковороду. Жарим с каждой стороны 2–3 минуты. Приятного аппетита!