Как прошла выставка, посвященная 60-летию Барановичского технологического колледжа. 21.by

Как прошла выставка, посвященная 60-летию Барановичского технологического колледжа

07.12.2019 07:00 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Как прошла выставка, посвященная 60-летию Барановичского технологического колледжа

Учащиеся колледжа презентуют сервировку стола. Фото: Елена ЕВСЕВИЦКАЯ

На юбилей учебного заведения были приглашены выпускники колледжа, добившиеся больших успехов в сфере общественного питания, в хлебопекарном и кондитерском производстве.


Выпускники технологического колледжа рассматривают стенды в музее учебного заведения. Фото: Елена ЕВСЕВИЦКАЯ

Выпускники технологического колледжа рассматривают стенды в музее учебного заведения. Фото: Елена ЕВСЕВИЦКАЯ


Фото: Елена ЕВСЕВИЦКАЯ

Фото: Елена ЕВСЕВИЦКАЯ

Собравшимся была представлена выставка работ учащихся и преподавателей колледжа. На ней продемонстрировали также работы, которые учащиеся выполняли под руководством преподавателей колледжа.

РЕКЛАМА

Кристина Адерихо, Даниил Лабор с преподавателем Светланой Мороз представляют экостенд по оформлению букетов и подарков. Фото: Елена ЕВСЕВИЦКАЯ

Кристина Адерихо, Даниил Лабор с преподавателем Светланой Мороз представляют экостенд по оформлению букетов и подарков. Фото: Елена ЕВСЕВИЦКАЯ

Композиции топиариев, букетов из орехов и сухофруктов в экостиле были изготовлены преподавателем колледжа Светланой Мороз. Также на стенде представили образцы оформления упаковки подарков в экостиле с использованием крафта, натурального джута и сухоцветов. Этому учащихся обучают в колледже на практических занятиях по продаже товаров и оформлению подарков.

Учащиеся третьего курса Анна Макова и Елена Янущик представили желе из творожных, молочных и фруктовых желейных масс, декорированные темперированным шоколадом, соусами, запеченным тестом и съедобными живыми цветами. Все работы от идеи до реализации выполнены учащимися под руководством преподавателей Оксаны Гизун, Инны Тиханович, Людмилы Голяк и Оксаны Колдушко.


Анна Макова и Елена Янущик представляют десерты из желе. Фото: Елена ЕВСЕВИЦКАЯ

Анна Макова и Елена Янущик представляют десерты из желе. Фото: Елена ЕВСЕВИЦКАЯ

На одном из стендов были представлены муляжи тортов арт-класса с высокой художественной отделкой. Для декора тортов студенты использовали мастику, вафельную бумагу, изомальт, кандурин и пищевые красители. За идею и изготовление букета из пасты для лепки, на изготовление которого ушло 30 дней, Дарья Макей, учащаяся четвертого курса, получила бронзовую медаль на конкурсе профмастерства.


Дарья Макей и Иван Ходаковский представляют стенд тортов арт-класса. Фото: Елена ЕВСЕВИЦКАЯ

Дарья Макей и Иван Ходаковский представляют стенд тортов арт-класса. Фото: Елена ЕВСЕВИЦКАЯ

Братья Дмитрий и Артем Лекун, учащиеся второго курса, призеры международного чемпионата хлебного и кондитерского искусства, представили стенд по карвингу. На выставке они демонстрировали технику резки по моркови и болгарскому перцу.


Дмитрий и Артем Лекун представляют свои композиции по карвингу. Фото: Елена ЕВСЕВИЦКАЯ

Дмитрий и Артем Лекун представляют свои композиции по карвингу. Фото: Елена ЕВСЕВИЦКАЯ

Также участие в выставке приняли ребята, занимающиеся в детской школе выпечки. Они показывали мастер-класс по декорированию сувенирных пряников.

РЕКЛАМА



Мастер-класс от детей из школы выпечки по декорированию пряников. Фото: Елена ЕВСЕВИЦКАЯ



Мастер-класс по лепке цветов из сахарной пасты и вафельной бумаги. Фото: Елена ЕВСЕВИЦКАЯ



Фото: Елена ЕВСЕВИЦКАЯ

Завершал выставку стенд, где учащиеся колледжа проводили мастер-класс по изготовлению цветов в английской технике из сахарной пасты для лепки и вафельной бумаги.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Лучшие учащиеся колледжа 5 декабря показали свои конкурсные работы и провели мастер-классы по карвингу, декорированию пряников и лепке цветов.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика