Как сделать, чтобы свёкла не окрашивала другие ингредиенты? Три совета. 21.by

Как сделать, чтобы свёкла не окрашивала другие ингредиенты? Три совета

22.12.2019 16:20 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Часто встречается проблема, когда свёкла красит другие ингредиенты. Поскольку иногда хочется, чтобы блюдо выглядело максимально привлекательно, мы решили выяснить, как заставить свёклу не распространять свой цвет на всех и вся. 

1. Варить свёклу отдельно. Во время приготовления салатов легко можно варить свёклу с другими овощами, но тогда окрашивание практически неизбежно. 

2. Нарезать свёклу отдельно и заправить её растительным маслом, а затем добавить немного уксуса или лимонного сока. 

3. Нужно немного недоварить овощ и сполоснуть его холодной водой. 

Недавно мы рассказывали о том, что делать, если есть очень хочется, но сил на приготовление пищи уже не осталось.

Советы Капитана Очевидности читайте здесь

Люди в материале: нет

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Часто встречается проблема, когда свёкла красит другие ингредиенты. Поскольку иногда хочется, чтобы блюдо выглядело максимально привлекательно, мы решили...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика