Тыквенный суп-пюре. Пошаговый рецепт с фото от ведущей ОНТ Екатерины Тишкевич
23.04.2020 16:42
—
Разное
|
Тыква давно перестала быть продуктом сезонным: на прилавках ее супермаркетов можно найти всегда. А если позаботиться осенью и сделать запасы на зиму, то в любое время года вы будете наслаждаться вкусом и пользой блюд, приготовленных из тыквы. Полезные свойства тыквы действительно потрясающие. Ее мякоть содержит важнейшие микроэлементы такие как, калий, магний, фосфор, витамины группы В и, конечно же, провитамин А – бета-каротин. Итак, вам понадобится: 300-400 г. тыквы (свежая или замороженная); картофель 1-2 шт; морковь; чеснок 1 зубчик; сливки 10 % жирности; соль по вкусу; зелень (укроп, петрушка, кинза); Как готовить? Овощи отварить до готовности, слить жидкость и при помощи погружного блендера измельчить до состояния пюре. Поставить пюре на медленный огонь и тонкой струйкой ввести сливки, постоянно помешивая до нужной консистенции. Хорошенько размешать.
Приятного аппетита!!! АВТОР: Подписывайтесь на нас в Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Тыква давно перестала быть продуктом сезонным: на прилавках ее супермаркетов можно найти всегда. А если позаботиться осенью и сделать запасы на зиму, то в любое...
|
|