Соцработникам поступило более 1,7 тыс. заявок на доставку продуктов и предметов первой необходимости. 21.by

Соцработникам поступило более 1,7 тыс. заявок на доставку продуктов и предметов первой необходимости

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Полымя

Соцработникам поступило более 1,7 тыс. заявок на доставку продуктов и предметов первой необходимости

Фото guideposts.org

28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Из 1730 заявок по доставке продуктов питания, предметов первой необходимости и лекарств, поступивших в территориальные центры социального обслуживания населения (ТЦСОН), выполнены 1626, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве труда и социальной защиты Беларуси.

В настоящее время одиноких пожилых граждан и инвалидов продолжают информировать о возможности получить такую помощь. Для этого привлекаются как работники ТЦСОН, так и раздающие подготовленные памятки почтальоны и волонтеры. Налажено сотрудничество по приему заявок и доставке необходимых товаров с Белорусским обществом Красного Креста и БРСМ, формируются списки волонтеров.

Сегодня в стране функционируют 146 ТЦСОН, в которых трудятся 12 тыс. соцработников. Центры распложены в каждом районе Беларуси. С учетом комплексных услуг социального обслуживания доставкой продуктов питания, предметов первой необходимости и лекарств пользуются почти 97 тыс. пожилых граждан и инвалидов.

БелТА

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Фото guideposts.org 28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Из 1730 заявок по доставке продуктов питания, предметов первой необходимости и лекарств, поступивших
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика