В Гродно школьница случайно нашла тайник со спайсом и решила попробовать наркотик перед занятиями. 21.by

В Гродно школьница случайно нашла тайник со спайсом и решила попробовать наркотик перед занятиями

17.09.2014 21:43 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


В два раза возросло количество задержаний наркодилеров в Гродно. В этом году изъято уже около 50 кг. психотропных веществ и это только в Октябрьском районе.

Последний случай — задержание гражданина РФ с крупной партией курительной смеси и амфитамина. В ходе расследования уголовных дел, возбужденных по факту хранения несколькими гродненцами особо опасных психотропных веществ, следователи возбудили еще одно уголовное дело в отношении неизвестного лица, по вине которого опаснейшей химией отравилась школьница.

Выяснилось, что в ноябре прошлого года восьмиклассница одной из школ Гродно обнаружила так называемую закладку – тайник со спрятанной в него дозой психотропа. Она возвращалась с занятий, когда обратила внимание на складированную возле стройки стекловату. Меж упаковок виднелся какой-то предмет. Девочка вытащила его. Это была свернутая денежная банкнота, внутри которой находился порошок.

Школьница из любопытства решила попробовать наркотик. На следующий день употребила часть порошка и пошла на занятия. Там ей и стало плохо. Причем настолько, что пришлось обращаться к медикам.

В настоящее время следователи продолжают работу по установлению сбытчика психотропного вещества, передает «Перспектива».



 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика