В Чечерске задержан хулиган, избивший двух мужчин. 21.by

В Чечерске задержан хулиган, избивший двух мужчин

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Гомельская Правда

По субботам в киноконцертном комплексе «Октябрь» Чечерска проходит танцевальная программа. Мероприятие пользуется популярностью у молодежи.

Очередные выходные ничего экстраординарного не предвещали. После окончания дискотеки молодежь потянулась на улицу. В период проведения конфликтных ситуаций не возникло. Когда посетители с большего разошлись, снялись с маршрута патрулирования и сотрудники взвода ОТРЗ. Однако уже через пятнадцать минут поступило сообщение, что кто-то предметом, похожим на бейсбольную биту, избил двух мужчин.

Действительно, на улице около «Октября», к стражам правопорядка обратился 42-летний местный житель и гомельчанин тех же лет. Одного из них неизвестный ударил кулаком в голову, да так, что он потерял сознание. Второму, практически сразу, нанес удар неким предметом. Для мужчин это оказалось столь неожиданным, что они даже не успели хоть как-то среагировать.

Как удалось установить, буквально за несколько минут до этого у них случился конфликт с одним из местных парней. Якобы они пристали после дискотеки к его девушкам, чем крайне оскорбили. Не робкого десятка мужчины дали понять, что его домыслы - плод воображения. Но если надо, постоять за себя, да и за дам, они вполне смогут. Ухажёр также быстро ретировался, как и возник. Но, как оказалось, ненадолго. Спустя несколько минут он подбежал сзади к обидчикам. Одним ударом кулака «вырубил» одного, второго ударил каким-то предметом.

Врачи констатировали у пострадавшего ЗЧМТ и гематомы, у другого – рассеченную рану. Госпитализация обоим не понадобилась. Неизвестного установили довольно быстро, а вскоре и задержали.

22-летний парень в содеянном признался. Оперативники уголовного розыска и следователи РОСК сейчас пытаются выяснить, где же странное оружие.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 339 УК Республики Беларусь (особо злостное хулиганство). По данной части предусматривается наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишения свободы на срок от трех до десяти лет.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По субботам в киноконцертном комплексе «Октябрь» Чечерска проходит танцевальная программа.
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • ветровки женские 2017 каталог моделей фото в Бутик.ру
© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика