Инициативная группа брестчан отправилась к главе облисполкома на переговоры. 21.by

Инициативная группа брестчан отправилась к главе облисполкома на переговоры

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Виртуальный Брест

Сегодня, 12 июня 2019 года активисты инициативной группы из числа противников завода АКБ под Брестом приглашены на встречу с председателем Брестского областного комитета Анатолием Лисом. Приглашение передал глава Бреста Александр Рогачук в воскресенье, и оно было принято. Прессу на мероприятие не пригласили, предложение сделать это было отклонено.

Инициативная группа брестчан отправилась к главе облисполкома на переговоры

на фото - 13 человек, приглашали 10, однако активисты настаивали на своём количестве участников

Вчера, 11 июня, состоялась пресс-конференция на самом заводе АКБ для журналистов, основной мессендж которой - чтобы не сказали власти сегодня, завод рано или поздно, но будет работать. И да, его приёмку опять продлили, на этот раз до 21 июня.

Мы следим за ситуацией и будем информировать читателей на этой странице в режиме текстовой трансляции (вам нужно будет иногда обновлять страницу).

Есть разные прогнозы по этой встрече, но судя по всему - противники АКБ сейчас в более выигрышной позиции, раз областные власти пригласили их на диалог на самом высоком уровне. Что скажет сегодня Лис? Скоро узнаем...

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Сегодня, 12 июня 2019 года активисты инициативной группы из числа противников завода АКБ под Брестом приглашены на встречу с председателем Брестского областного...
 
 
 


Архив (Новости Политики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика