Въехавшим в подземный переход в Минске автомобилем управлял пьяный водитель без прав. 21.by

Въехавшим в подземный переход в Минске автомобилем управлял пьяный водитель без прав

Размер текста:
A
A
A
Минск, 16 сентября. Въехавшим в подземный переход в Минске автомобилем "Мазда" управлял водитель 1971 года рождения в состоянии алкогольного опьянения, не имевший водительского удостоверения, сообщает ГУВД Мингорисполкома.

Инцидент произошел 15 сентября в 23.35. Водитель на автомобиле "Мазда" двигался по проспекту Независимости со стороны площади Калинина в направлении улицы Академической. При проезде перекрестка с улицей Сурганова на запрещающий сигнал светофора он совершил столкновение с автомобилем "Лада-Веста", который двигался на зеленый свет по улице Сурганова в направлении улицы Кузьмы Чорного.

В результате столкновения автомобиль "Мазда" выехал на тротуар и съехал в подземный переход станции метро "Академия наук" (возле дома № 79 по проспекту Независимости). В ДТП никто не пострадал.

Установлено, что водитель автомобиля "Мазда" ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Он задержан и доставлен в Советское РУВД Минска. В отношении мужчины составлены административные протоколы, проводится проверка.
Андрей Середа, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 16 сентября. Въехавшим в подземный переход в Минске автомобилем "Мазда" управлял водитель 1971 года рождения в состоянии алкогольного опьянения, не имевший...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика