Шоколад способствует получению Нобелевской премии!
23.11.2012 10:22
—
Новости Здоровья
|
Предположение, родившееся как шутка, о том, что чем больше страна потребляет шоколада, тем большее количество Нобелевских лауреатов она дает миру, оказалось весьма жизнеспособным и нашло научное подтверждение! Швейцарский профессор Франц Мессерли (Franz Messerli), скучая в холле одного из Нью-Йоркских отелей, предположил, что Кому-то это может показаться забавным, а вот доктору Мессерли эта мысль «запала в душу» и стала основной гипотезой сравнительного анализа, результаты которого только подтвердили предположение – именно страны с наибольшим количеством потребляемого шоколада могут похвастаться наибольшим числом лауреатов самой престижной (и прибыльно) премии в мире! В «сводном» рейтинге первое место уверенно заняла Швейцария, за ней расположилась Швеция, после которой – Дания. Немного ниже в рейтинге оказались Австрия, Норвегия и Великобритания. Ничего удивительного Мессерли в этом не видит. Употребление шоколада стимулирует работу головного мозга за счет высокого содержания Единственное условие, которое необходимо выполнять желающим получить заветную премию, это употреблять только темный Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Предположение, родившееся как шутка, о том, что чем больше страна потребляет шоколада, тем большее количество Нобелевских лауреатов она дает миру, оказалось... |
|