Фруктово-цитрусовый компот с имбирем. 21.by

Фруктово-цитрусовый компот с имбирем

22.11.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: яблоки средних размеров — 2—3 шт., груши средних размеров — 1—2 шт., лимон — 0,5 шт., апельсин с кожурой — 1 шт., небольшой  кусочек корня имбиря (приблизительно 1 см), вода.

Яблоки и груши нарезать кусочками, уложить в кастрюлю. Добавить лимон и разрезанный апельсин. Корень имбиря положить в кастрюлю, не натирая. Залить водой и держать на среднем огне до закипания. Дать покипеть 15 минут. В компот можно добавить сахар или мед, желательно непосредственно перед употреблением.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: яблоки средних размеров — 2—3 шт., груши средних размеров — 1—2 шт., лимон — 0,5 шт., апельсин с кожурой — 1 шт., небольшой  кусочек корня имбиря...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика