Житель поселка Вороново подозревается в убийстве матери. 21.by

Житель поселка Вороново подозревается в убийстве матери

26.09.2017 15:32 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Подросток 17 лет сам сообщил о том, что 19 сентября убил свою мать путем нанесения ей нескольких ударов по голове самодельным мечом.

Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета Беларуси.

25 сентября жительница поселка Вороново сообщила о том, что ее коллега 1977 года рождения долгое время не появляется на работе.  

В результате проведения следственных действий сын пропавшей женщины дал признательные показания. Он указал место, где спрятано тело, впоследствии обнаруженное правоохранителями.

По факту убийства Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело, подросток был задержан по подозрению в убийстве. Предполагаемым мотивом названа ссора, возникшая на почве неприязненных отношений.

Было обнаружено предполагаемое орудие убийства и иные вещественные доказательства, назначены судебно-медицинская и криминалистические экспертизы.

В настоящее время выясняются причины смерти женщины, собираются подробные данные, характеризующие личность несовершеннолетнего преступника, которые проживал с матерью и братом.

В отношении подозреваемого будет проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, выводу которой дадут объективную характеристику его личности и способности отвечать за содеянное на общих основаниях. 

Фото: СК Республики Беларусь

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Подросток 17 лет сам сообщил о том, что 19 сентября убил свою мать путем нанесения ей нескольких ударов по голове самодельным мечом.
 
 
 


Архив (Разное)