Ученые открыли неожиданные свойства ржаного хлеба. 21.by

Ученые открыли неожиданные свойства ржаного хлеба

21.11.2019 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Научные сотрудники из Финляндии совместно с академиками из Франции провели необычное исследование и узнали о новых свойствах ржаного хлеба.

bread-399286_960_720.jpg


Как выяснилось, именно данный пищевой продукт способствует оздоровлению кишечника и увеличивает уровень серотонина в организме.

Кроме того, польза от ржаного хлеба в разы превосходит полезные свойства пшеничного и влияет на метаболизм.

При употреблении ржаного хлеба нормализуется уровень сахара в крови и регулируется содержание серотонина.

К слову, серотонин является нейромедиатором, больше всего его содержится в кишечнике, но его содержание отмечается и в тромбоцитах, а также в головном мозге. 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Научные сотрудники из Финляндии совместно с академиками из Франции провели необычное исследование и узнали о новых свойствах ржаного хлеба.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика