Ученые открыли неожиданные свойства ржаного хлеба
21.11.2019
—
Разное
|
Научные сотрудники из Финляндии совместно с академиками из Франции провели необычное исследование и узнали о новых свойствах ржаного хлеба.
Как выяснилось, именно данный пищевой продукт способствует оздоровлению кишечника и увеличивает уровень серотонина в организме. Кроме того, польза от ржаного хлеба в разы превосходит полезные свойства пшеничного и влияет на метаболизм. При употреблении ржаного хлеба нормализуется уровень сахара в крови и регулируется содержание серотонина. К слову, серотонин является нейромедиатором, больше всего его содержится в кишечнике, но его содержание отмечается и в тромбоцитах, а также в головном мозге. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Научные сотрудники из Финляндии совместно с академиками из Франции провели необычное исследование и узнали о новых свойствах ржаного хлеба.
|
|