Ингредиенты
Грибы | 20 г |
Лук | 1 шт. |
Яйца | 3 шт. |
Сливки | 50 г |
Сыр | 50 г |
Соль, специи | по вкусу |
Помидоры | 1–2 шт. |
Масло растительное | для жарки |
Лук очищаем и нарезаем на полукольца или четвертинки. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук, немного обжариваем. Добавляем шампиньоны (можно отварные лесные грибы) и обжариваем все вместе, чтобы лишняя жидкость испарилась.
В миску разбиваем яйца, добавляем сливки, соль и специи, все перемешиваем до однородного состояния.
Помидоры режем на кусочки и кладем в грибы, размешиваем, заливаем грибы с помидорами яичной смесью. Посыпаем нарезанной зеленью, натертым на крупной терке сыром и запекаем минут 10–15 под закрытой крышкой на маленьком огне. Приятного аппетита!