Россельхознадзор вернул в Беларусь 20 тонн сливочного масла. 21.by

Россельхознадзор вернул в Беларусь 20 тонн сливочного масла

19.07.2018 21:22 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 19 июля. В Смоленской области задержаны 20 тонн сливочного масла из Беларуси и возвращены в страну отправления.

Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, партия сливочного масла жирностью 82,5% была задержана 18 июля в ППУ "Красная Горка". Производитель продукции — "Сморгонские молочные продукты", филиал ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат".

Согласно сопровождавшим груз международной товарно-транспортной накладной и ветеринарному сертификату, получателем продукции значилось смоленское юридическое лицо, а в качестве места разгрузки — Республика Казахстан. Однако при проведении контроля специалистами ведомства в грузовом отсеке автомобиля было выявлено масло с номером партий и датой выработки, которые не были заявлены в удостоверении качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Поскольку гарантии предприятия фактически не распространялись на весь груз, масло вернули отправителю, поясняет российское ведомство.
Андрей Середа, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 19 июля. В Смоленской области задержаны 20 тонн сливочного масла из Беларуси и возвращены в страну отправления. Как сообщает пресс-служба управления...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика