В поселке Глаголево Парк установлен 300-й котел FRISQUET. 21.by

В поселке Глаголево Парк установлен 300-й котел FRISQUET

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Строительство и недвижимость

Поселок Глаголево Парк, это концептуальный коттеджный поселок премиум-класса, где к настоящему времени работает более 300 газовых котлов FRISQUET. Генеральный застройщик и владельцы элитных частных домов выбирают отопительное оборудование этого бренда из-за высокой тепловой мощности настенных моделей, а также благодаря их богатой комплектации, включающей все необходимое для создания индивидуальной мини-котельной. Поставками котлов занималась компания Теплолюкс-инжиниринг, которая специализируется на проектировании, монтаже и сервисном обслуживании инженерных систем и газового оборудования в Москве и Московской области. При работе с тепловым оборудованием других производителей собственникам или застройщикам приходится приобретать дополнительные компоненты системы. Циркуляционные насосы, расширительный бак, узел подмеса холодной воды. Но, выбрав котел FRISQUET, пользователь получает в комплексе мини-котельную, полностью готовую к работе, отмечает Армен Калинин, директор по развитию компании FRISQUET, лидера французского рынка отопительного оборудования.

По отзывам сотрудников организаций, которые занимались проектированием и монтажом отопительных систем в поселке Глаголево Парк, характерной особенностью возводимых здесь коттеджей общей площадью 300-400 квадратных метров и более является широкое использование теплых полов. Они закладываются не только в санузлах, но и на кухнях, а также на террасах и в гаражах. Кроме того, к отопительной системе нередко подключаются бани и бассейны. Все это требует использования котлов большой мощности, которые обеспечивают независимую работу нескольких контуров отопления.

Для своих коттеджей владельцы в основном выбирали настенные котлы серий Hydromotrix TRADITION и Hydromotrix EVOLUTION мощностью до 45 киловатт с медным трубчатым теплообменником, гарантирующим высокую экономичность и долгий срок службы оборудования, говорит Александр Гурешидзе, эксперт компании Теплолюкс-инжиниринг. На российском рынке сейчас нет других настенных котлов с такой атмосферной горелкой, подходящих для частных домов большой площади.

Малоэтажный жилой поселок Глаголево Парк расположен в Московской области, в 35 километрах от МКАД по Киевскому шоссе. На охраняемой территории с развитой инфраструктурой и собственным водоемом возведено несколько сотен дуплексов, таунхаусов и коттеджей с большими земельными участками. Застройщиком выступает компания Виват.

www.frisquet.com
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Поселок Глаголево Парк, это концептуальный коттеджный поселок премиум-класса, где к настоящему времени работает более 300 газовых котлов FRISQUET. Генеральный...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты

15.10.2019
Mir24.TV Belarus
Полесская правда
Пинский Вестник
Гарадоцкi веснiк
Днепровская правда (Дуюровно)
Голас Сененшчыны
Патриот (Ушачи)
Клiч Радзiмы
Герой працы
Газета Авангард
Новости Волковыска
Вороновская газета
Полымя
Lida.Info
Единство
Новости Дзержинска
Нясвижскiя навiны
Слуцк Город
Смалявiцкi край
Soligorsk News
Радзiма
Горецкий вестник
Кировец
Кричевская жизнь
Новости Хотимска
Святло кастрычнiка (Мстиславль)
16.10.2019
Mir24.TV Belarus
Кобринский вестник
Полесская правда
Пинский Вестник
Гарадоцкi веснiк
Днепровская правда (Дуюровно)
Чырвоны прамень
Клiч Радзiмы
Газета Авангард
Новости Волковыска
Вороновская газета
Ивьевский край
Полымя
Lida.Info
Единство
Новости Дзержинска
Слуцк Город
Смалявiцкi край
Маяк Преднепровья
Радзiма
Горецкий вестник
Кировец
Кричевская жизнь
Асiповiцкi край
Новости Хотимска
Святло кастрычнiка (Мстиславль)


Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика