В поселке Глаголево Парк установлен 300-й котел FRISQUET. 21.by

В поселке Глаголево Парк установлен 300-й котел FRISQUET

Размер текста:
A
A
A
Поселок Глаголево Парк, это концептуальный коттеджный поселок премиум-класса, где к настоящему времени работает более 300 газовых котлов FRISQUET. Генеральный застройщик и владельцы элитных частных домов выбирают отопительное оборудование этого бренда из-за высокой тепловой мощности настенных моделей, а также благодаря их богатой комплектации, включающей все необходимое для создания индивидуальной мини-котельной. Поставками котлов занималась компания Теплолюкс-инжиниринг, которая специализируется на проектировании, монтаже и сервисном обслуживании инженерных систем и газового оборудования в Москве и Московской области. При работе с тепловым оборудованием других производителей собственникам или застройщикам приходится приобретать дополнительные компоненты системы. Циркуляционные насосы, расширительный бак, узел подмеса холодной воды. Но, выбрав котел FRISQUET, пользователь получает в комплексе мини-котельную, полностью готовую к работе, отмечает Армен Калинин, директор по развитию компании FRISQUET, лидера французского рынка отопительного оборудования.

По отзывам сотрудников организаций, которые занимались проектированием и монтажом отопительных систем в поселке Глаголево Парк, характерной особенностью возводимых здесь коттеджей общей площадью 300-400 квадратных метров и более является широкое использование теплых полов. Они закладываются не только в санузлах, но и на кухнях, а также на террасах и в гаражах. Кроме того, к отопительной системе нередко подключаются бани и бассейны. Все это требует использования котлов большой мощности, которые обеспечивают независимую работу нескольких контуров отопления.

Для своих коттеджей владельцы в основном выбирали настенные котлы серий Hydromotrix TRADITION и Hydromotrix EVOLUTION мощностью до 45 киловатт с медным трубчатым теплообменником, гарантирующим высокую экономичность и долгий срок службы оборудования, говорит Александр Гурешидзе, эксперт компании Теплолюкс-инжиниринг. На российском рынке сейчас нет других настенных котлов с такой атмосферной горелкой, подходящих для частных домов большой площади.

Малоэтажный жилой поселок Глаголево Парк расположен в Московской области, в 35 километрах от МКАД по Киевскому шоссе. На охраняемой территории с развитой инфраструктурой и собственным водоемом возведено несколько сотен дуплексов, таунхаусов и коттеджей с большими земельными участками. Застройщиком выступает компания Виват.

www.frisquet.com
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Поселок Глаголево Парк, это концептуальный коттеджный поселок премиум-класса, где к настоящему времени работает более 300 газовых котлов FRISQUET. Генеральный...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика