Сколько раз в неделю надо заниматься сексом?. 21.by

Сколько раз в неделю надо заниматься сексом?

25.01.2013 12:16 — Новости Здоровья |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Секс полезен для здоровья! Эта общая фраза могла бы вызывать скептические улыбки, если бы не целый ряд научных доказательств. Однако ни в одном ранее проведенном исследовании не было очерчено конкретное количество – сколько раз в неделю надо заниматься сексом, чтобы он действительно приносил не только удовольствие, но и… практическую пользу для здоровья? Оказывается, ответ на этот вопрос зависит от целей, которые вы преследуете...

О том, что секс – хороший способ избавиться от лишних килограмм с удовольствием известно. Но не стоит использовать своего партнера как тренажер… Ученые уверены, что для постепенного снижения веса (или его контроля – стабилизации), достаточно одного «подхода» в неделю.

Наиболее актуальным в зимнее время года, когда распространение простудных заболеваний достигает максимума, станет двухразовый режим занятия сексом. Именно в этом случае в организме вырабатывается достаточное для профилактики простуды и гриппа количество иммуноглобулина – белка, укрепляющего иммунную систему.

А вот для защиты сердечно-сосудистой системы двух раз недостаточно. Чтобы стабилизировать сердечный ритм, нормализовать давление и снизить риск инфаркта и инсульта, сексом надо заниматься три раза в неделю.

Четыре дня «удовольствия» необходимо тем, кто испытывает проблемы с кожей. При таком сексуальном режиме в организме стабилизируется уровень гормона роста, который оказывает самое непосредственное влияние на состояние кожи, улучшая регенерацию клеток и предотвращая развитие кожных заболеваний.

Чем больше секса, тем лучше! Оптимистичный взгляд, не правда ли? Именно оптимисты для поддержания своего статуса должны заниматься сексом не менее пяти раз в неделю. В этом случае наградой станет еще и развитие креативного мышления и энергетический подъем.
Сколько раз в неделю надо заниматься сексом?
Как ни странно, но интеллектуалы должны заниматься сексом еще чаще, чем оптимисты – шесть раз! Ведь шестиразовые занятия стимулируют работу головного мозга, улучшая все его функции.

Что же до ежедневных занятий сексом, то это можно назвать оптимальным вариантом для людей, желающих укрепить нервную систему. Улучшение настроения, стабилизация гормонального фона и нормализация работы всех органов и систем организма – результат семиразовых занятий сексом.

К сожалению, ученые не посчитали нужным уточнить, к чему приводят занятия сексом по несколько раз в день. Но, судя по всему, ничего плохого не случится. Главное – прислушиваться к потребностям своего организма…

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Секс полезен для здоровья! Эта общая фраза могла бы вызывать скептические улыбки, если бы не целый ряд научных доказательств. Однако ни в одном ранее проведенном...
 
 
 


Архив (Новости Здоровья)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика