На День независимости в вытрезвитель попало три человека, «которые не ориентировались в окружающей обстановке». 21.by

На День независимости в вытрезвитель попало три человека, «которые не ориентировались в окружающей обстановке»

05.07.2010 16:06 — ЧП | Навiны  
Размер текста:
A
A
A


В праздничных мероприятиях по случаю Дня Независимости 3 июля приняло участие более миллиона белорусов.

Как сообщил заместитель начальника главного управления охраны правопорядка и профилактики МВД Александр Барсуков, в Минске 3 июля на все сценические площадки пришло около 300 тыс. граждан, в районе стелы «Минск — город-герой» вечером собралось около 30 тыс. граждан.

Для охраны общественного порядка по всей Беларуси были задействованы более 15 тыс. сотрудников правоохранительных органов, в том числе внутренних войск. В Минске за соблюдением порядка следили около 4 тыс. сотрудников правоохранительных органов.

Представитель МВД заявил, что никаких происшествий 3 июля не было отмечено. По его словам, в Беларуси в этот день было совершено в два раза меньше уголовно наказуемых деяний, чем в среднем, все они раскрыты. В Минске, например, 3 июля совершен один грабеж и три хулиганства. На всю Беларусь совершено одно убийство на бытовой почве.

По словам Барсукова, в День Независимости сотрудники правоохранительных органов старались лояльно относиться к административным правонарушениям, к которым сейчас относится и распитие в общественных местах слабоалкогольных напитков: не привлекали граждан к ответственности, но предупреждали их.

В медицинский вытрезвитель было доставлено только три человека, «которые не ориентировались в окружающей обстановке и могли причинить телесные повреждения себе и окружающим», отмечает БелаПАН.



 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В праздничных мероприятиях по случаю Дня Независимости 3 июля приняло участие более миллиона белорусов.
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика