В Солигорском районе возбуждено уголовное дело по факту ДТП с двумя погибшими. 21.by

В Солигорском районе возбуждено уголовное дело по факту ДТП с двумя погибшими

Размер текста:
A
A
A

В Солигорском районе возбуждено уголовное дело по факту ДТП с двумя погибшими, сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Солигорским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело о смертельном дорожном происшествии с участием грузового и легкового автомобилей вечером 1 февраля текущего года.


По предварительным данным 24-летний житель Гомеля, управляя автомобилем MANна автодороге Бобруйск-Глуск-Любань, на перекрестке в направлении д.Радково Солигорского района проехал на запрещающий красный сигнал светофора, где столкнулся с пересекавшим перекресток автомобилем Skoda.

В результате дорожно-транспортного 20-летний водитель и 49-летний пассажир (жители Солигорска) легкового автомобиля погибли на месте. Водитель грузового автомобиля госпитализирован.

Следователями совместно с экспертами проведен осмотр места происшествия, зафиксированы объекты и следы.

По результатам первоначальных следственных действий Солигорским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух лиц (ч.3 ст.317 Уголовного кодекса).

В рамках расследования назначены экспертные исследования, проводятся процессуальные и следственные действия.

Следователи обращают внимание водителей на неукоснительное соблюдение правил дорожного движения, необходимость предельной бдительности при изменении погодных условий.

 
Теги: Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Солигорском районе возбуждено уголовное дело по факту ДТП с двумя погибшими, сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног....

Комментарии


 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


Яндекс.Метрика