Работники МЧС спасли гомельчанку из горящей квартиры. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении. 21.by

Работники МЧС спасли гомельчанку из горящей квартиры. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Гомельская Правда

Утром 10 сентября в службу спасения по телефону «101» поступило сообщение, что по улице Островского в Гомеле из окна квартиры на девятом этаже идет дым.



Как рассказали в областном управлении МЧС, квартира не электрифицирована (электроснабжение отключено за неуплату), АПИ не оборудована. 42-летняя хозяйка квартиры не работает. Со слов соседей характеризуется посредственно. Состоит на учете в списках для работы смотровой комиссии на 2019 год, привлекалась к административной ответственности за антисанитарию.

Спасателями вывели женщину на свежий воздух. После осмотра работниками медицинской службы ПАСО областного управления МЧС ее госпитализировали с диагнозом «отравление продуктами горения».

Пожар локализован и ликвидирован работниками МЧС. Огнем повреждено имущество в комнате. Причина возгорания устанавливается. Рассматриваемая версия — неосторожное обращение с огнем при курении.






 
Теги: Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Утром 10 сентября в службу спасения по телефону «101» поступило сообщение, что по улице Островского в Гомеле из окна квартиры на девятом этаже идет дым.
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика