Британский завод «деревянных машин» готовит особую серию. 21.by

Британский завод «деревянных машин» готовит особую серию

Размер текста:
A
A
A
Британский завод «деревянных машин» готовит особую серию
Фото сайта компании

Morgan Motor Company в честь своего 110-летия выпустит специальную серию спортивных машин, сообщает сайт компании.

Каждый автомобиль этой серии будет снабжен уникальным бейджем, подтверждающим принадлежность к специальному выпуску, посвященному юбилею марки. Также во все машины будут бесплатно добавлены опции, обычно доступные только за доплату. Однако полный список опций не оглашен.

В особую серию войдут модели Morgan 4/4, Morgan Plus 4, Morgan Roadster и знаменитый трицикл Morgan 3-Wheeler, с которого и началась история марки.

Morgan Motor Company — компания, которой на протяжении 110 лет владеет одна семья. Ее основал в 1909 году Генри Фредерик Стенли Морган, и все это время Morgan Motor Company располагается в городе Малверн в центральной Англии. В организации работает всего около 200 человек, многие из них — сотрудники Morgan Motor в третьем-четвертом поколениях. Все автомобили марки имеют классический дизайн спорткаров 30-х и 40-х годов XX века и собираются вручную, детали также изготавливаются вручную. Большая часть каркаса кузова создается из дерева, затем каркас обшивается выколоченными алюминиевыми панелями, дальше осуществляется отделка салона, сиденья и другие детали интерьера.

Компания выпускает примерно 1300 автомобилей в год, и стоят они очень дорого.

Источник: БЕЛТА


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Morgan Motor Company в честь своего 110-летия выпустит специальную серию спортивных машин, сообщает сайт компании. Каждый автомобиль этой серии будет снабжен...
 
 
 


Архив (Калейдоскоп)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика