Летящей походкой… Салон обуви «Людмила» ее вам гарантирует. 21.by

Летящей походкой… Салон обуви «Людмила» ее вам гарантирует

Размер текста:
A
A
A


«Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир!» – говорила Мэрилин Монро. И со знаменитой блондинкой сложно не согласиться. Найти то, что подходит именно вам, поможет салон женской обуви и сумок «Людмила».

Хотя бы раз каждой девушке приходилось слышать, что ее размера нет. И если та, что носит 38-й или 39-й, легко находила замену понравившейся модели в другом магазине, обладательницам изящного 34-го или удобного 42-го порою приходилось отказываться от желанного образа. Но в «Людмиле» подобрать свою пару сможет каждая.

– Буквально вчера приходили мама с дочерью. Девушка уже отчаялась купить туфли на выпускной: везде твердили, что на ее ножку модели с высоким каблуком просто не делают. У нас в салоне покупательница нашла идеальный вариант, – рассказала продавец Юлия.

Она работает в «Людмиле» уже пять лет и знает немало таких счастливых историй. Однажды заглянула дама, которая постоянно ходила зимой в ботинках из-за того, что не могла подобрать сапоги с нужной полнотой. В салоне женщина долго не могла выбрать: оказались впору сразу несколько понравившихся моделей. Домой она возвращалась с модной обновкой.

Летящей походкой… Салон обуви «Людмила» ее вам гарантирует

Покупая обувь в «Людмиле», представительницы прекрасной половины человечества могут быть уверенны в ее качестве: 99,9 % – только натуральная кожа и замша. А это значит, что каждая пара прочная, надежная, комфортная, потому что легко подстраивается под форму стопы, «дышащая» и, конечно, красивая. В ней любая дама почувствует себя на высоте. Не этого ли хотят женщины?

Летящей походкой… Салон обуви «Людмила» ее вам гарантирует

Ничуть не преувеличивая, можно сказать, что «Людмила» – магазин обуви для всех: он подходит и юной девушке, отслеживающей последние модные тенденции, и полной сил и планов замужней женщине, и стильной бабушке, успевающей работать, готовить, убирать и нянчиться с внуками, и ухоженной прабабушке, счастливо прогуливающейся в парке с правнуками. В любом возрасте представительницы прекрасной половины человечества по-своему привлекательны, главное, умело это подчеркнуть. Благодаря «Людмиле», они могут менять образ каждый день!

– Все новинки появляются на страничке салона в «Instagram»: obuv_Ludmila (обувь Людмила). Там же можно задать любые вопросы, – рассказывает Юлия. – Уже не раз покупатели приходили к нам и просто показывали фото понравившейся модели.

В салоне заботятся о том, чтобы обувь была «свежей» и «вкусной», это значит, что постоянно обновляется ассортимент, и она придется по вкусу каждой представительнице лучшей половины человечества. Богатство выбора приятно удивляет! Судите сами. В «Людмиле» предлагают молодежные слиперы, слипоны, сникеры и топ-сайдеры, оригинальные лоферы, щегольские броги, веселые угги, практичные ботинки, стильные сапоги, изящные туфли (в том числе, конечно, классические лодочки и свадебные модели всех оттенков), шикарные босоножки, мягкие мокасины, удобные сандалии и легкие шлепанцы.

Как бы ни шутили, что женщине для счастья всегда нужно на одну пару туфель больше, чем есть, обуви и сумочек много не бывает. Немаловажно, что обновку в «Людмиле» может позволить себе каждый. Салон работает с картами «Халва» (МТБанк), «Карта покупок» (Белгазпромбанк), «Магнит» (Беларусбанк). Более того, покупателям предлагают воспользоваться кредитом Беларусбанка «Рассрочка без переплат» на срок до 5 месяцев. Приятные условия, правда? Так почему бы не воспользоваться ими? На дворе – весна, а это лучшее время для перемен и экспериментов.

Адрес: г. Гродно, рынок «Корона», зал «Д», место: ул. Западная, 17

Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Instagram: obuv_ludmila (обувь Людмила)

Тел.: 8 029 884-44-48 (МТС)

ИП Кузнецова Л.Б., УНП 500562534

 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
«Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир!» – говорила Мэрилин Монро. И со знаменитой блондинкой сложно не согласиться. Найти то, что подходит именно...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика