Итоги «Арсенала»: три человека сдали незарегистрированное оружие. 21.by

Итоги «Арсенала»: три человека сдали незарегистрированное оружие

Размер текста:
A
A
A
Итоги «Арсенала»: три человека сдали незарегистрированное оружие

С 19 по 23 марта проводился специальный комплекс мероприятий «Арсенал», направленный на усиление контроля и учета в сфере оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ. Жители нашего города и района приняли в нем активное участие. Так, мужчина, проживающий в деревне Горавица, добровольно сдал в Дрогичинский РОВД запасные части от охотничьего ружья неустановленного образца и три патрона к указанному оружию. Житель Залужья в добровольном порядке сдал ствол от охотничьего ружья. Житель Дрогичина сдал на уничтожение 111 патронов различного калибра. Указанные боеприпасы были найдены им во время проведения хозяйственных работ на чердаке частного дома.

Все добровольно сдавшие оружие и боеприпасы лица освобождаются от административной и уголовной ответственности. По вопросам добровольной сдачи оружия, а также с информацией о незаконно хранящемся оружии необходимо обратиться в Дрогичинский РОВД, каб. №233, либо к своему зональному участковому инспектору. Контактные телефоны: 102, 3-12-04, 3-39-99.

Сергей БАЕНА,
заместитель начальника РОВД


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
С 19 по 23 марта проводился специальный комплекс мероприятий «Арсенал», направленный на усиление контроля и учета в сфере оборота оружия, боеприпасов,...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика