«Вы – счастливчики: минские улицы достаточно широкие». Голландский эксперт о транспортной инфраструктуре. 21.by

«Вы – счастливчики: минские улицы достаточно широкие». Голландский эксперт о транспортной инфраструктуре

16.04.2018 22:48 — Разное | СТВ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: СТВ

Андрэ – ведущий в мире инженер по проектированию городских транспортных решений. Он занимается любимым делом уже несколько десятков лет, поэтому ему хватает нескольких минут, чтобы, в целом, оценить ситуацию в городе.

Андрэ Петтинг, инженер-проектировщик:
Вы – счастливчики: минские улицы достаточно широкие, и на них достаточно места и для автомобилей, и для общественного транспорта, и для пешеходного движения.

У вас есть возможность заполнить это пространство.

Нидерланды, как известно, – страна №1 по использованию экологичных транспортных средств. Минск, по мнению эксперта, имеет все шансы для реализации задуманного: создания максимально удобной для велосипедистов и пешеходов инфраструктуры.

Андрэ Петтинг:
У вас есть пространства между фасадами домов. Это – общественные пространства: не только для движения, но также для зелёной зоны, для лавочек, чтобы улица жила, в прямом смысле слова. Я знаю, что в Минске есть много взрослых людей, у кого есть велосипеды, и эти люди ждут, чтобы выйти на улицу, если будет удобно, интересно находиться на ней.

Велосезон-2018 в Минске: что нового?

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Андрэ – ведущий в мире инженер по проектированию городских транспортных решений. Он занимается любимым делом уже несколько десятков лет, поэтому ему хватает...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика