Глава МИД Эквадора: я провела очень результативную встречу с Президентом Беларуси. 21.by

Глава МИД Эквадора: я провела очень результативную встречу с Президентом Беларуси

18.05.2018 12:22 — Разное | Беларусь Сегодня  
Размер текста:
A
A
A




- Я провела очень результативную встречу с Президентом. Мы значительно продвинулись в двустороннем сотрудничестве, но этого недостаточно. Есть еще много того, что необходимо сделать совместными усилиями. Отмечаемое в этом году 25-летие дипломатических отношений между Эквадором и Беларусью – ключевой момент для перезапуска наших отношений и придания им дополнительного импульса. 

По словам эквадорского министра, имеется большой потенциал в развитии двустороннего торгово-экономического сотрудничества между двумя странами. Беларусь вносит большой вклад в развитие нефтяного сектора в Эквадоре. Есть потенциал для дальнейшей работы в сфере энергетики и сельского хозяйства. 

- Мы детально обсудим все двусторонние проекты, проведем ревизию ранее достигнутых договоренностей и наметим мероприятия на перспективу.

Мария Фернанда Эспиноса Гарсес также отметила большой интерес Эквадора к подписанию всеобъемлющего соглашения о сотрудничестве с ЕЭАС, в котором Беларусь, по ее словам, играет очень важную роль. 

Фото: БЕЛТА
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика